Десять преимущств натяжных потолков

Натяжные потолки на сегодняшний день являются популярным элементом интерьера. Мы предлагаем вам широкий  выбор натяжных потолков — российские, французские, бесшовные и со швом. Большой выбор цветов и фактур наших натяжных  потолков удовлетворит любые запросы и пожелания.

 

Преимущства натяжных потолков:

1.Не требует специального ухода. Натяжные потолки изготавливаются из поливинилхлорида. Этот материал обладает пылеотталкивающими свойствами, и потолок можно протирать простой влажной тряпкой.

2.Быстрый монтаж. По сравнению с потолками из ГКЛ, натяжные потолки устанавливаются в разы быстрее. Монтаж натяжных потолков занимает в среднем 3-5 часов. А внешний вид потолков намного красивее потолков из ГКЛ или штукатуренных.

3. Экономичность. Также в сравнении с потолками из ГКЛ, и другими видами потолков, натяжные потолки имеют сильное финансовое преимущество. В частности благодаря быстроте установки и соответственно вы в разы меньше платите за рабочее время установщиков.

4. Дизайн. Материал натяжных потолков, позволяет воплотить в жизнь самые смелые идеи дизайнеров. Благодаря своей гибкости можно делать многоуровневые потолки любой сложности и формы. И дизайн такого потолка, стоит дешевле, чем потолка из ГКЛ, из-за своего материала.

5. Влагостойкость. Если вас затопили сверху, то натяжной потолок способен выдержать до ста литров воды на квадратный метр. Воду можно слить и потолку никаких повреждений не будет.

6. Ровная поверхность. Идеальная ровная поверхность за небольшое время. Штукатуренными потолками и потолками из ГКЛ, сложно достичь идеально ровной поверхности. И это может сделать только профессионал с большим стажем и за достаточно долгое время, чего не скажешь натяжных потолках.

7. Нет строительного мусора. Преимуществом натяжных потолков является «чистота» установки. После монтажа потолка не остается ни пыли, ни кусков строительных материалов, как это бывает после установки гипсокартонных потолков или ремонта обычного потолка. Кроме того, не приходится выносить мебель и вещи из комнаты.

8. Прочность и эластичность. Обычные потолки со временем трескаются или при высокой влажности помещения деформируются. Гипсокартонные потолки также подвержены деформации — потрескиванию и оседанию конструкции, особенно часто это происходит в новых домах. Натяжные потолки в отличие от предыдущих, не деформируются благодаря с одной стороны прочности, а с другой — эластичности конструкции.

9. Большой выбор цветов. Большой выбор цветов есть и у других потолков, благодаря лакокрасочным материалам. Но только на натяжные потолки вы можете нанести любую фотопечать, будь это фотография или картина.

10. Срок службы натяжного потолка. Срок службы натяжного потолка до 50 лет, что намного больше потолка из ГКЛ. Но если вам захочется сменить цвет или фактуру потолка, специалисты сделают это за 1-2 часа. И стоить это будет почти в два раза меньше нового потолка.

 

Читайте также статьи:

Матовые потолки

Глянцевые потолки

Бесшовные потолки